Menú Cocido

Si no te quieres quedar sin mesa haz tu reserva cuanto antes.

Menú Cocido

Cocido Completo
€21,90
Bebida, pan, postre y café
€12.90

El Menú Cocido es exclusivo para grupos y se cocina bajo reserva.

Precio Menú

17€

No te quedes sin sitio. ¡Haz tu reserva ahora!

Reservas Online

Ahora, tu reserva en el Restaurante El Laurel es muy sencillo. Ven a comer en solo 3 clicks.

 

Tan sencillo como elegir el menú que quieres reservar, la fecha en la que vas a venir y la hora. ¡Con eso basta! Y si tienes que hacernos saber algo más, tipo alergias, intolerancias, etc, no dudes en escribirnos, lo tendremos en cuenta.

Menú gratis comida saludable verde

Nuestros Menús

Una propuesta gastronómica diferente para cada ocasión.

  • Menú del Día

    16€ 1 Entrante, 1 segundo, 1 bebida, pan y café. Postre: 3€

  • Menú de los Jueves

    Arroz meloso con bogavante, Cordero asado a la alcarreña Y 2 primeros y 2 segundos más a elegir.

  • A la Carta

    Para compartir, Segundos, Arroces, Asados, Pescado del día... ¡Echa un vistazo!

  • Menú Cachopo

    28,50€ por persona El auténtico Cachopo Asturiano. Postre Incluido

  • Menú Cocido

    19€Cocido completo, 1 bebida, pan, postre y café. Grupos. Postre: 2,50 €

  • Menú Fabada

    20.90€ Postre Incluido

Reservas por Teléfono

No te quedes sin sitio ¡LLAMA AHORA!

Especialistas en Arroces

En Efecto, en el Restaurante El Laurel somos especialistas en arroces. Y no es por presumir, pero nuestros clientes siempre destacan nuestro arroz meloso con carabinero y el de bogavante. ¿Cuál es el secreto? Un ingrediente especial; el cariñito.

* Todos los Arroces serán por encargo al menos de 1 día de antelación.

Especialistas en Asados

Dice el refranero popular que si huele bien mejor sabrá. Pues bien, los asados de cordero y cochinillo a la castellana y el de pollo a las finas hierbas del Restaurante El Laurel huelen bien y saben mejor, al menos eso dicen nuestros clientes. Ven a visitarnos y redescubre la cocina.

* Todos los Asados serán por encargo al menos de 1 día de antelación.

Especialistas en asados